日博app官方下载

图片
中国石油
日博app官方下载  > 企业动态 > 媒体聚焦
黑龙江日报:【铁人精神】铁人谈学习
打印 2021-04-02 16:05 字体: [大] [中] [小]
  学习马列主义、毛泽东思想,就要去实践,要干。干,才是马列主义;不干,半点马列主义也没有。
  我们心里想的,眼里看的,嘴上说的和手上做的要结合起来,念了一火车书,光说不干就不是马列主义。
  我学会一个字,就像搬掉一座山,我要翻山越岭去见毛主席。
  我要好好学习毛主席著作,学深、学透,在用上狠下功夫。干一辈子革命,就要学一辈子毛主席著作,学好毛主席著作,就没有克服不了的困难。
  “两论”是咱们的传家宝,子孙万代不能丢,一定要用毛泽东思想把脑瓜子武装起来,才能百战百胜。
  毛主席教导我们要自力更生,我们就要根据自己的条件从实际出发,走自己的路。
  是毛主席的伟大思想把我培养成为一名共产党员,我的一切都是毛主席给的。我一定要紧跟毛主席干革命,为共产主义奋斗一生。
  摘自《铁人精神》(中共党史出版社)
  http://h5.hljnews.cn/h5/detail/normal/4167778566849536
2021-04-02 来源:黑龙江日报 责任编辑: