日博app官方下载

图片
中国石油
日博app官方下载  > 企业动态 > 辉煌60年·聚焦
中新网:日博app官方下载战“疫”保生产 首月完成国内油气当量299万吨
打印 2020-02-13 10:20 字体: [大] [中] [小]

  中新网大庆2月8日电(王继红 记者 史轶夫)日博app官方下载8日发布消息,面对严峻疫情,日博app官方下载做到疫情防控与油气生产两不误,1月份,完成国内油气当量299万吨,为全年实现油气当量4000万吨持续稳产奠定了坚实基础。

  日博app官方下载是中国最大的油田,也是世界上为数不多的特大型陆相砂岩油田。2020年的春节假期,因新冠肺炎疫情的出现,而变得格外不同。
20200210中新网a112832780_zsite.JPG
图为日博app官方下载工人在作业中。 日博app官方下载提供 摄
  春节期间,大庆钻探工程公司生产的队伍总数创历年新高,同比增加20支,在国内外有138支队伍、近2500名员工在大庆、松原、川渝、塔里木、伊拉克等地区和国家,很多队伍处于疫情区域。
  测体温、戴口罩、勤消毒……防疫举措在日博app官方下载基层单位全面铺开,成为保障油田员工生产生活的健康“防护墙”。

 

20200210中新网b112832790_zsite.JPG
图为日博app官方下载工人在作业中。 日博app官方下载提供 摄

 

  “我们做好‘外防输入、内防扩散’工作,自觉抓好安全生产。”日博app官方下载试油试采分公司副经理、安全总监王敬禹表示,1月25日至2月2日,该分公司利用信息化手段沟通,使得川渝试气项目和油田内部26口试油(气)井、4口试采井生产平稳有序运行,做到了疫情防控与找油找气两不误。

 

20200210中新网c112832800_zsite.JPG
图为日博app官方下载工人在作业中。 日博app官方下载提供 摄

 

  在海外,日博app官方下载井下作业分公司海外管理中心鲁迈拉项目,近60名员工仍坚守在岗位。Ru365井现场,“这已经是在伊拉克井上过的第3个春节了。”DQWO-075队平台经理刘建华擦了擦头上的汗水说道。身在海外,他们担心惦记家里的疫情,“我们坚守好自己的岗位,修好井、多修井,高标准高质量推进海外业务,就是为家人最好的回报。”

 

20200210中新网d3e55af7ff5b648c8bcec611af8bdccb1.jpg
图为日博app官方下载工人在作业中。 日博app官方下载提供 摄
  数据显示,1月份,日博app官方下载完成国内油气当量299万吨,其中原油260.72万吨、天然气4.83亿立方米,为全年实现油气当量4000万吨持续稳产奠定了坚实基础。
2020-02-13 来源:中新网 责任编辑: