日博app官方下载

图片
中国石油
日博app官方下载  > 企业动态 > 油田动态
日博app官方下载力助冬供新增6口深层气井投产
打印 2021-12-01 09:17 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息(记者 张云普 通讯员 邹睿伦)11月22日,日博app官方下载徐深12-平1气井投产。至此,日博app官方下载今年深层气计划投产6口新井已全部实施,为黑龙江民生和工业用气增添“底气”。
  日博app官方下载采气分公司加快产能建设,推进实施地质与工程、地上与地下“一体化”管理,统筹协调设计、钻井、压裂、试气、采购、施工等重点环节,全面推广橇装化建设。徐深9集气站第四列工艺是采气分公司徐深9区块2020年产能建设工程。今年8月30日,徐深9集气站第四列和徐深9-平7井一次性投产成功,创造了采气分公司施工时间最短、建设速度最快、投产最早三项新纪录。
  产能建设主战场肇深气田与徐深气田周边耕地居多。为保证施工进度、不影响农民耕种,项目管理人员加强施工安排计划,动态调整施工重点,实施错峰作业和土建工艺交叉施工,不仅提高了工作效率,而且保证了农田的正常收割。
  11月中旬,黑龙江普降暴雪。采气分公司在极端天气下坚持做到“坏天气和好天气一个样”,严把质量关,做到操作规范不走样。
  http://news.cnpc.com.cn/system/2021/11/30/030051461.shtml
2021-12-01 来源:中国石油报 责任编辑: