日博app官方下载

图片
中国石油
日博app官方下载  > 企业动态 > 油田动态
日博app官方下载斩获两项日博app官方下载创新方法大赛二等奖
打印 2021-11-29 09:27 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息(记者 张云普 通讯员 姜学实)11月24日,记者从日博app官方下载获悉,在刚闭幕的第六届中国创新方法大赛日博app官方下载总决赛上,日博app官方下载两支队伍在决赛中斩获二等奖。
  据了解,此次获奖的分别是由日博app官方下载勘探开发研究院开发规划研究室杨文敏、开发地质研究室周华建同大庆采油八厂于海山联合申报的《给地层做CT——高精度地震砂体预测技术》项目,和同是来自该院的勘探开发数据研究室王树坤同大庆采油八厂杨泽家、张全通联合申报的《基于TRIZ提高洗井车管线收放速度》项目,这两个项目从申报的191个项目中胜出,进入黑龙江赛区决赛。并以黑龙江赛区一等奖的成绩,与日博app官方下载其他两支代表队共同出战日博app官方下载总决赛。
  本届大赛以“激发创新活力、促进自立自强”为主题,充分调动企业一线科技工作者自主创新积极性,激发科技工作者创新热情,涉及石油、建筑、新能源等40个行业,直接参与的企业科技人员超1.2万人,201个创新项目进入日博app官方下载总决赛。
  http://news.cnpc.com.cn/system/2021/11/29/030051313.shtml
2021-11-29 来源:中国石油报 责任编辑: