日博app官方下载

图片
中国石油
日博app官方下载  > 企业动态 > 油田动态
日博app官方下载采气分公司日产气量再创新高
打印 2020-02-10 08:57 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息(记者 王志田 通讯员 王涛)2月7日,日博app官方下载采气分公司最高日产气量高达881万立方米,再创历史新高,吹响了庆深气田战役情、产大气、保春供的冲锋号。
  疫情发生以来,大庆采气分公司迅速建立起高效运转、立体指挥、行之有效的工作机制,制定有针对性、有操作性的防疫工作预案,厂、矿设立两级防疫领导小组,深入作业区、集输井站等采气一线,落实防疫责任,发放防护用品,宣传防疫形势,科普防疫知识,确保安全防疫、采气生产两不误。
  联防联控,为返岗人员编织安全防疫防火墙。对每名返岗人员超前排查,上岗前消毒测温,佩戴防护用品的同时,在生活办公场所、一线井站等重点部位张贴海报条幅192个(幅)、发放防疫手册1400册、制作宣传展板48块,“线上”通过组建中油即时通信群、微信组等方式,及时宣传疫情防护科普知识、发布疫情防控权威信息、安排联防联控工作部署,引导全员科学防疫。
  全方位战“疫”,避免返岗人员聚集引发交叉感染。该分公司各作业区采取弹性工作模式,严格体温日报、食堂分餐、舆情监控等工作措施,对电梯间、食堂、通勤车、一线生活区、办公区等场所进行全面消毒,最大限度切断病毒传播途径。
  疫情虽肆虐,保供不能停。大庆采气分公司启动弹性工作模式,由分公司气田管理部、生产运行部联合组织编制了《防疫期间生产运行方案》,按照精干高效、满足生产需求的原则,对各级生产及辅助单位、生产岗位进行了统筹安排部署,扎实做好外输保供工作。
  加强值班值守,返岗人员自觉排定、上报值班表,由分公司生产运行部每日对各单位值班情况进行抽查,杜绝了脱岗、空岗现象,全面构筑起抵御疫情、安全生产的“铜墙铁壁”。截至目前,大庆采气分公司所属庆深气田累计生产天然气3亿立方米,外输保供气量高达总采气量的99%以上。
  http://news.cnpc.com.cn/system/2020/02/10/001762401.shtml
2020-02-10 来源:中国石油报 责任编辑: